Responsable Restauration
Véritable Responsable opérationnel sur site, le Responsable Restauration a à cœur de faire plaisir aux convives : personnes âgées et personnel des établissements sur 2 sites représentant 416 lits dans Paris 20ème.
Vos missions seront les suivantes :
- Réaliser, encadrer, organiser, coordonner et contrôler le travail des équipes de production et de distribution des repas en collaboration avec les Directeurs de la Restauration et le Responsable de la production
- Assurer la gestion des plannings du personnel avec les Directeurs de la Restauration : environ 40 personnes
- Assurer la gestion du site en particulier sur la partie alimentaire et gestion de stock
- Gérer la relation avec les différents interlocuteurs clients en collaboration et relais du Directeur Restauration
Responsable Restauration H/F confirmé, connaissant le secteur sanitaire ou médico-social, en recherche de challenge, ayant déjà pratiqué le management de grosses équipes, ou gestionnaire multisites reconnu pour ses qualités relationnelles et son sens du service, vous serez en capacité d'être réactif avec une bonne communication auprès de ses équipes et de ses clients, de véritables aptitudes en matière de gestion alimentaire. Vous maitrisez la mise en place de process et savez les faire respecter. Vous maitrisez les règles HACCP et le PMS.
13ème mois inclus / Prime d'Objectifs équivalent 1 mois de salaire / Prime de participation selon les résultats de l'entreprise / Mutuelle / CSE