Conducteur de ligne Broyage (H/F)
- Alimenter en légumes frais la ligne de fabrication à l'aide de la conduite d'une chargeuse,
- Piloter les différents équipements automatisés ou manuellement (broyeur, cuiseurs, presses, filtreuse, ...) en respectant les exigences de sécurité, de sécurité alimentaire, de qualité et de productivité,
- Effectuer les contrôles nécessaires en cours de production (conformité du produit.),
- Organiser et suivre la production en fonction des instructions données,
- Assurer le nettoyage des équipements,
- Alerter le responsable d'atelier en cas de dérives et mettre en oeuvre les actions correctives,
- Participer à l'amélioration continue. Vous suivrez un parcours de formation étalé de 3 mois afin de monter progressivement en compétences et d'acquérir l'autonomie nécessaire à la réalisation de vos missions.
- CDI - 35 heures - Travail en équipes : 3x8 et travail de week-end (4h-12h, 12h-20h, 20h-4h)
- Salaire fixe selon expérience + 13ème mois + paniers + intéressement + participation.
- Notre site de Val Couesnon est en développement. La dynamique du groupe permet aux équipes d'intervenir sur des sujets diversifiés propices au développement des compétences et à l'acquisition de nouvelles connaissances.
- Nous travaillons à base de produits naturels (fruits, légumes, champignons...) et nous sommes sensibles aux enjeux écologiques.
- Le site est situé au milieu des axes Rennes, Fougères, Saint Malo.
A propos de vous
- Curieux et autonome vous souhaitez développer des compétences et acquérir des connaissances dans un nouveau secteur d'activité.
- Rigoureux, consciencieux, exigeant, vous avez le goût du travail bien fait.
- Dynamique, réactif, vous êtes reconnu pour communiquer votre énergie autour de vous.
- Profil technique dans l'âme, vous affectionnez particulièrement la conduite de machines.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Préparation de jus de fruits et légumes