Chef de rang (H/F)
Nous cherchons à agrandir l'équipe de salle et de réception. GASPARELLI est ouvert du lundi au dimanche et propose une carte de pizza napolitaines et une formule "du jour" changeant quotidiennement. Nous sommes également un hôtel de 31 chambres dans lequel nous prônons un accueil décontracté !
Ce que nous proposons :
Poste en salle sur le service du midi et du soir.
Contrat de 35h par semaine
Un poste dans un environnement de travail original et un outil de travail de qualité
2 jours de repos consécutifs
Une formation aux vins natures locaux et aux bières artisanales.
Une autonomie dans la gestion de l'équipe et des standards de travail
Une mutuelle pour toute la famille du collaborateur
Une entreprise qui s'efforce de défendre des valeurs optimistes et bienveillantes
Ce que nous recherchons :
L'envie de faire plaisir à nos clients avec un service convivial et décontracté.
Une attention aux procédures de services, de nettoyage et de mise en place
Un dynamisme à toute épreuve !
Une (petite) expérience réussie à un poste similaire dans un hôtel ou restaurant.
Une très grande attention portée aux avis des clients.
Une attention toute particulière aux gestes qui permettent de faire une restauration plus respectueuse de l'environnement
Une très grande sensibilité à la qualité et la proximité des produits
Une envie de découvrir et de faire découvrir vins locaux et bières artisanales.
N'hésitez pas à vous présenter sur place, et on discute !
Haut les coeurs !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.