Chef de rayon poissonnerie (H/F)
MISSIONS :
- Maîtriser les spécificités des produits (mode de conservation, traçabilité, vidage, filetage, mise en barquette, connaissance des espèces de poissons...)
- Gérer les stocks et les approvisionnements du rayon
- Assurer l'animation et l'organisation de l'activité de votre équipe (4 à 6 personnes)
- Veiller aux résultats de votre secteur et à l'atteinte des objectifs (CA, rentabilité.)
- Effectuer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus (DLC)
- Respecter les protocoles d'hygiène et les bonnes pratiques professionnelles.
PROFIL :
- BAC +2 (pour hyper) / CAP (pour super)
- Et/ou justifier d'une première expérience significative dans ce domaine (2 ans).
Possibilité horaires de nuit
Salaire attractif + IFM + ICP + Frais kilométrique
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Superviser le stockage des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.