CHEF DE RANG H/F
Vous êtes issue d’une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ;
Vous avez au moins 1 an d’expérience à un poste similaire
La connaissance des vins d’Alsace est un plus ;
Vous parlez une deuxième langue Anglais ou Allemand de préférence ;
On dit de vous que vous possédez des qualités telles que l’aisance relationnelle, l’adaptabilité, le sens des priorités, la discrétion et une présentation irréprochable ;
N’hésitez plus et venez rejoindre l’équipe du Clos des Sources !
Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :
- Accueil et service des clients au bar et en salle
- Conseils des plats et des boissons au client
- Facturation et encaissement
- En charge de la mise en place du restaurant, du service et du redressage
- Participe au buffet petit-déjeuner
Nous proposons un CDI ou CDD temps plein 39h/semaine, travaille week-end et jours fériés, 2 jours de congés hebdomadaires.
Logement possible
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.