Boulanger(ère) (H/F)
Principales missions :
- Gestion de la fabrication et des cuissons,
- Dosage des ingrédients, pétrissage des recettes, alimentation des lignes de production,
- Gestion d'équipes
Titulaire d'un CAP de boulanger ou Brevet professionnel, vous disposez d'une expérience significative qui vous a permis de valider votre implication. Vous savez gérer les priorités de votre travail au quotidien, ainsi que celles de votre équipe.
Qualités requises :
- Rigueur et organisation,
- Autonomie et polyvalence,
Contrat en CDI à temps plein
Poste est basé à Noisy-le-Sec (93), à 12 minutes de la porte de Pantin,
Entreprise est très bien desservie par les transports publics (métro, bus, RER) et par la route. Dispose d'un parking.
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.