Boucher / Bouchère (H/F)
Vos missions :
Couper et préparer la viande selon les spécifications des clients.
Utiliser des machines à couper la viande et des outils manuels pour couper et préparer la viande.
Surveiller et contrôler la qualité de la viande et des produits finis.
Maintenir un environnement de travail propre et sûr.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les stocks de viande et assurer un approvisionnement adéquat.
CDD de 3 mois avec une possibilité de CDI
Salaire : SMIC
Experience: 1 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.