CUISINIER (H/F)
Contrat en CDD 3 semaines - Temps complet
Diplôme de cuisinier exigé
Travail un week-end sur 3
Missions
Sous l'autorité du responsable de cuisine, le cuisinier effectue les tâches suivantes :
o Réalise les cuissons et les mixés des produits
o Assure la production quotidienne de la restauration de l'établissement
o Réalise des cuissons à basse température.
o Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits).
o Remise en température des produits
o S'assure de la qualité des repas auprès des résidents en étant présent en salle lors du service
o Participe à la gestion du stock et au suivi des commandes
o Veille à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques
o Organise et participe à l'entretien de la cuisine
o Veille au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien
o Participe à la vie de l'établissement (journée à thème, animation, organisation de buffet pour des événements)
o Respecte les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection.
o Suit les préconisations des fiches techniques
o Conditionnement en barquette chaud et froid.
o Réalise l'autocontrôle et les enregistre, Méthode (HACCP).
o S'acquitte du rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
o Réalise le nettoyage et la désinfection Méthode (HACCP).
Compétences et savoir-faire
o De nature organisée, vous avez un esprit d'équipe et appliquez une norme d'hygiène
o Vous cuisinez des plats pour des personnes médicalisées et âgées
o Vous maîtrisez la norme HACCP
o Vous adaptez les repas selon les régimes alimentaires
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social