Commis / Commise de cuisine (H/F)
Viens chercher bonheur au Mercure Chaponnay
Chez nous, selon ton expérience, tu pourras aider à la fabrication et au dressage des plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable. Il te faudra adapter ton rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Tu participeras à la réception des marchandises et les rangeras en appliquant les principes de stockage. Il faudra bien sûr contribuer à la pérennité du matériel mis à disposition et effectuer le nettoyage et le rangement de ton poste de travail, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Notre carte est composée de plats fait maison, élaborés à partir de produits frais: un vrai plus en ces temps tourmentés où nos clients sont à la recherche d'authenticité. Nous accueillons également des séminaires, réunions et réalisons de succulents cocktails dinatoires ou déjeunatoires
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.