Préparateur commande polyvalent (H/F)
Missions de son agent logistique polyvalent :
- Préparation des commandes (mise en palette et encartonnage) frais et conserve.
- Renseignement des formulaires se rapportant à son activité sur l'outil informatique (BL, Bordereaux.)
- Suivi des expéditions (en lien avec les transporteurs)
- Chargement et déchargement de camions.
- Rangement et entretien de sa zone de travail et de l'entrepôt de stockage.
- Participation à l'élaboration du planning de production.
- Participation à l'étiquetage des produits (impression et étiquetage).
- Participation aux inventaires
- Réalisation des auto-contrôles liés au poste
- Participation à la gestion des palettes Europe
Taches annexes :
- Aide ponctuellement toutes personnes de l'entreprise en cas d'accroissement temporaire de l'activité.
Exigences du poste :
- Respect des marchandises.
- Respect des bonnes pratiques d'hygiène en toute circonstance.
- Respect du règlement intérieur.
Compétences souhaitées :
- Expérience dans la préparation de commande.
- Autonomie
- Rapidité
- Organisation
- Rigueur
- Notions en informatique
- CACES non indispensable (formation proposée)
Lieu et horaires de Travail : Saint Genis Laval
Horaires flexibles en fonction de la charge de travail. (Début de travail possible vers 07 h)
Rémunération selon les compétences et l'expérience.
Salaire : entre 12.8 € à 14 € de l'heure sur 13 mois
Avantages : Participation au Transport - Titre-restaurant sur 6 mois.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Contrôler l'état des stocks,Gérer les stocks,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.