Second de cuisine (H/F)
Avec une réputation d'excellence, le Casino de Saint Julien en Genevois est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire. Notre établissement dispose d'un grand parking surveillé, assurant un lieu de travail sûr et sécurisé.
En tant que SECOND DE CUISINE, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique, collaboratif et stimulant. Vos missions comprendront :
- Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentation de plats de haute qualité.
- Gérer et superviser les activités de la cuisine en l'absence du chef de cuisine.
- Maintenir une propreté impeccable de la cuisine conformément aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration des menus et des nouvelles recettes.
Les compétences attendues pour ce poste sont :
- Expérience confirmée en tant que second de cuisine ou poste similaire.
- Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant la qualité des plats.
- Grande passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration de nouvelles recettes.
Nous offrons une rémunération brute de 3200 (à définir selon votre profil), ainsi que de nombreux avantages pour rendre votre expérience de travail aussi confortable que possible.
Parmi eux, l'aide au logement et l'épargne salariale, pour vous aider à planifier votre avenir.
Vous bénéficierez également de deux jours de repos consécutifs avec 2 coupures par semaine, pour garantir un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée.
Nous proposons également une mutuelle, un avantage en nature repas, des pourboires restauration ainsi qu'une prise en charge de 50% de votre abonnement de transport.
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous cherchez à faire progresser votre carrière dans un établissement de prestige, ne cherchez pas plus loin. Le Casino de Saint Julien en Genevois est l'endroit idéal pour vous.
Nous croyons en l'investissement dans notre personnel et en la création d'un environnement de travail positif et stimulant.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.