EDR WE H/F - IGESA
Vous êtes unique et nous avons à cœur d’apporter un suivi personnalisé à chacun. C’est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients !
Notre réseau d’agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique… dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, 2 EMPLOYE DE RESTAURATION H/F sur le secteur de Palavas (34) au sein d’une colonie de vacances POUR LES WEEK-END.
En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine !!
Vos missions seront les suivantes :
- Plonge cuisine de l'équipe du matin
- préparation chariot petit déjeuner et du gouter
- Mise en température des plats chaud
- service au self
- nettoyage de la cuisine
- possibilité préparation froide ou dressage
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité
- 1 week-end sur 2 il y a du service et l'autre principalement du ménage
Profil :
• Vous justifiez idéalement d'une première expérience en qualité de cuisinier en restauration d’entreprise
• Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire
• Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité,
• Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe