Agent / Agente des services hospitaliers (H/F)
Au sein du pôle hôtelier de l'EHPAD, vos activités sont les suivantes :
- Entretien des chambres et des parties communes de l'établissement en respectant l'intimité et le confort des résidents
- Préparation de la salle de restauration pour le déjeuner et le souper, vaisselle
- Préparation, distribution et service des repas
- Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents
CDD à pourvoir pour 3,5 mois : de juin à mi-septembre 2024
Poste à temps complet
Travail en semaine et un week-end sur deux selon roulement
Journées de 8 ou 10 heures
Horaires : 7h30-19 h00 / 8h00-19h30 / 7h15-16h15 / 11h30-19h30
Profil recherché
Bac pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne souhaité
Expérience souhaitée
Qualités requises
Qualités "techniques" : goût pour les tâches ménagères, grand sens pratique, sens de l'organisation, grande rigueur : respect des protocoles pour le nettoyage, ponctualité, respect des règles d'hygiène propre à l'agent
Qualités humaines : facilité de contacts, capacité d'écoute, se rendre disponible pour les résidents et pour l'équipe, avoir l'esprit d'équipe, savoir prendre des initiatives.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.