Assistant Technique en Restauration Collective H/F
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons notre futur(e) Assistance technique, afin d'accompagner les équipes d'une Cuisine Centrale de 1300 couverts (4 personnes) et 3 sites appro (1 personnes), situées dans le Tarn et 1 établissement appro dans le Gers.
Vos missions :
- Assister l'équipe en terme d'Approvisionnement,
- Assister l'équipe Techniquement, afin de :
- Ravir les papilles des résidents et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Assurer le relationnel client
- Piloter les équipes des différents sites au niveau Managérial
- Faire de votre sécurité et celle de votre équipe managée une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDD A TEMPS PLEIN A POURVOIR LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE.
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée.
- Travail du lundi au vendredi, pas de travail les WE
- Horaires en continu principalement, pas de coupure
- Véhicule de service (IK à la prise de poste)
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise.
Un salaire jusqu'à 2800€ brut/mois, 13ème mois, RTT, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, oeuvres sociales du CSE
Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation. Des opportunités de mobilité France entière.
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif
d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !
Profil recherché :
- Passionné de cuisine
- Bonne communication et bon relationnel client
- Expérience demandée à un poste similaire avec management d'équipe
Rejoindre SODEXO, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap