Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'établissement possède deux axes de restauration :
- Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts,
- Un restaurant de type cuisine 'bistronomique', d'une capacité de 40 couverts.
Le restaurant accueille, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d'affaires et étrangère très sensible à une cuisine raffinée et à une ambiance reflétant le cadre historique de l'établissement.
L'offre de restauration a pour ambition de se développer.
Missions :
Production et fabrication pour la mise en place.
Participation aux services.et aux essais.
Le profil du candidat:
Aux côtés du Chef Pâtissier et de son second, il a la volonté d'incarner la vision de l'établissement.
Le candidat se doit d'être curieux, passionné et exigeant.
Enfin, le candidat doit justifier d'un esprit d'équipe, d'un excellente relationnel, de capacités d'organisation, de discrétion tout en étant dynamique et proactif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.