Boucher / Bouchère (H/F)
Au sein d'un magasin de proximité vous travaillez dans le laboratoire et gérer le rayon libre-service
Vos missions :
- vous effectuez la découpe de la viande
- vous réalisez des préparations bouchères
- vous conditionnez les produits
- vous maintenez le poste de travail rangé et propre
- vous assurez le respect des normes et règles d'hygiène ainsi que la sécurité alimentaire.
Contrat : dès que possible et évolutif.
Salaire : selon expérience.
Profil du candidat :
Vous avez une première expérience en vente ou en boucherie idéalement.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.