Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Profil de poste :
Vous confectionnerez seul(e) environ 60 repas pour les résidents et le personnel.
Vous avez des connaissances dans les régimes alimentaires, textures modifiées.
Compétences :
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits.
- Production culinaire froid et chaud seul(e),maitriser les cuissons,
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises.
- Passer les commandes des légumes et fruits.
- Respecter les régimes et produire les repas à texture modifiée.
- Service en salle à manger auprès des résidents.
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.
- Mode de conservation des produits alimentaires.
- Entretien des locaux et du matériel.
Formation : CAP, BEP ou BAC PRO exigé
Conditions :
- 1 semaine de doublure du 13/05 au 17/05/2024
Rémunération : 2060 € brut + 5 % de prime d'assiduité du salaire brut.
Obligations : présence un week-end sur trois en coupé.
Horaires continus en semaine.
Moyen de transport obligatoire pas de bus
Poste à pourvoir dès le 13/05/2024
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.