Equipier(ère) polyvalent(e) en restauration rapide (H/F)
Vos principales responsabilités comprendront :
- Prendre les commandes des clients avec courtoisie et précision.
- Préparer et servir les repas selon les normes de qualité de McDonald's.
- Maintenir la propreté de la zone de travail et des équipements.
- Assurer un excellent service à la clientèle en répondant aux besoins des clients.
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et les procédures d'hygiène.
- Travailler en équipe pour assurer le bon fonctionnement du restaurant.
Horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.