Cuisinier H/F
Dans le cadre de cette mission, pleinement intégré au sein d'une brigade, vous êtes amené à :
- Préparer les menus et élaborer les plats
- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus
- Réaliser les cuissons des aliments
- Soigner le dressage des assiettes
- Nettoyer la cuisine en fin de service
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
Issu d'une formation dans ce domaine, vous justifiez d'une expérience réussie et significative de min. 1 an sur des fonctions similaires.
Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments.
Votre sens de l'organisation et votre souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.
Dynamisme, rigueur et réactivité sont 3 qualités essentielles qui vous sont reconnues.
Ce poste est à pourvoir en intérim, en CDI ou CDD.
Service en coupé, 35h par semaine, évolutif sur 42h50.
Cette offre vous intéresse ? Postulez dès à présent !
Vous recherchez un emploi en intérim, en CDD ou CDI ?!
CAMO Emploi, acteur majeur dans le domaine du Travail Temporaire et du Recrutement, permet chaque année à plus de 13 000 collaborateurs H/F de travailler dans nos 3 000 entreprises partenaires !
Métiers : CUISINIER
Compétences : ASSIETTE, CUISINE, HOTELLERIE, PREPARATION, RESTAURATION, NETTOYAGE