Chef de rang
Notre établissement ouvrira ses portes 7j/j et servira en moyenne 100 couverts par service en salle et en terrasse.
Notre restaurant est très facile d'accès : par métro ligne A Balma Gramont ou sortie Rocade !
Vous rejoindrez le staff en salle et assurerez le bon déroulement du service, la satisfaction de nos clients, et la propreté du restaurant
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs et notre équipe veillera au mieux à répondre à vos souhaits et préférences des jours.
Vous travaillerez en coupure
Nous proposerons une prime d'assiduité et une prime en fonction de votre investissement et des résultats
Contactez Mr Fernandez au 06 58 18 04 70
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide