Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
À propos de la mission
- Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage
- Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc....) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.... )
- Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc....)
- Respecter les fiches techniques et les plannings de production
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,65 EUR - 13,00 EUR par heure
Avantages :
- Un des meilleurs CET de France
- Demandes d'acomptes
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière
- Primes individuelles
Profil recherché
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants.
- Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP).
- Expérience : Au moins 6 mois
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire