Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Les principales missions du poste :
- Mise en place (nettoyage des fruits et légumes, pluches, découpes )
- Préparation des entrées et desserts
- Mise en plat des plats chauds
- Mise en plat pour les étages et la salle de restauration
- Respect et application des normes HACCP
- Nettoyage des surfaces de la cuisine
Vous travaillerez un week-end sur 3.
Le poste est nourri, NON-LOGÉ.
Experience: 6 Mois - exigée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Modes de conservation des produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.