Couturier(ère) en Blanchisserie Industrielle (H/F)
Mission
- Couture
- Réparation des vêtements de travail ; pièces, fermeture éclair, accrocs, boutons
- Pose de thermocollant, étiquetage des articles
- Mise à la taille de vêtement neuf
- Vêtement de travail
- Engager le linge propre et humide sur des cintres avant l'engagement en tunnel de finition
- Engager le linge propre et sec sur la plieuse à vêtement
- Scanner les vêtements à la sortie de l'usine
- Préparer l'expédition des vêtements secs
- Calandre
- Engager le linge propre et humide en calandre
- Réceptionner en sortie de calandre le linge repassé et plié
- Analyser la qualité du travail réalisé (propreté et pliage du linge)
Profil recherché
Bénéficiant déjà d'une première expérience professionnelle significative, de préférence dans le domaine industriel, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et avez le goût du challenge
- Organisé(e), rigoureux(se), consciencieux(se) vous avez le sens des responsabilités
- Volontaire, dynamique vous faites preuve de réactivité
- Aptitudes à travailler en équipe, vous êtes doté(e) d'une bonne aisance relationnelle
Programmation :
- 35 heures du lundi au vendredi
- Heures supplémentaires
- Repos le week-end
Type de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Avantages :
- Titre-restaurant
Lieu du poste : en présentiel
Experience: 1 An(s) - expérience impérative
Compétences: Sélectionner les matériaux (tissus, fils, ornements, ...), coloris et outils appropriés à l'ouvrage,Sélectionner les outils (lames de scie, couteaux, ...), les monter et les régler (position, tension, ...),Positionner les pièces en fonction des repères pour l'assemblage/montage de l'article,Monter les pièces et les sous-ensembles des articles textiles par piquage selon les fiches techniques
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Blanchisserie-teinturerie de gros
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.