Cuisinier - Tourier - CDI H/F
Cora recrute et reconnaît tous ses Talents !
Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous !
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Les missions principales seront les suivantes :
- Produire des préparations culinaires via des fiches techniques (traiteur)
- Réaliser la fabrication de charcuterie pâtissière (quiches, tourtes, pâtés lorrains)
- Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité
- Entretenir, nettoyer et ranger les matériels
Cette liste est non exhaustive.
- CAP/BEP ou Bac Pro cuisine ou boulanger OBLIGATOIRE,
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire