CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
Vous réaliserez le nettoyage de la vaisselle, la cuisine et la salle de repas des enfants;
Horaires : entre 8h-13h ou 9h-14h. Des formations vous seront proposés avant janvier pour la prise en charge en totalité des repas;
Poste à pourvoir à compter du 5 août.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Contrôler l'état des stocks,Cuisiner des sauces,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Préparer des plats cuisinés,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.