Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Nous recherchons un équipier(e) polyvalent(e) dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Le poste nécessite une disponibilité de 20 heures par semaine, y compris les samedis et dimanches.
**Responsabilités principales :**
- Assurer un excellent service clientèle en accueillant et en aidant les clients dans leurs besoins.
- Effectuer des tâches de caisse, y compris l'enregistrement des achats et la manipulation de l'argent.
- Maintenir la propreté et l'organisation du magasin pour offrir un environnement accueillant aux clients.
- Aider à la réception et au rangement des marchandises selon les directives de l'équipe de gestion.
- Contribuer à la réalisation des objectifs de vente en mettant en avant nos produits et en proposant des solutions adaptées aux besoins des clients.
**Qualifications requises :**
- Expérience préalable dans le service à la clientèle ou dans un environnement de vente au détail, un atout.
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à s'adapter aux besoins changeants.
- Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes.
- Capacité à travailler de manière autonome tout en faisant partie d'une équipe.
Si vous êtes passionné par le service clientèle et que vous êtes prêt à relever ce défi, veuillez nous envoyer votre CV et une lettre de motivation. Nous attendons avec impatience de vous accueillir dans notre équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Disposer des produits sur le lieu de vente,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.