Cuisinier / Cuisinière (H/F)
39h / hebdo. salaire en fonction de l 'expérience + primes
Connaitre la cuisine italienne est un plus. Formation hygiène obligatoire
Vous travaillerez 2 jours en coupure et 3 jours en continu.
Logement gratuit possible durant la saison.
Experience: 12 Mois
Compétences: Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle