Boucher / Bouchère (H/F)
Vos activités:
-désosser et parer de pièces de viandes
- monter une banque
- réaliser des produits traiteurs (saucisson, jambon, blanc, caillette,...)
- participer à la vente et à l'encaissement
Vous travaillez:
les mardi et vendredi de 7 h à 12h et 14h à 17h
les mercredi et jeudi de 8h à 12h et de 14h à 17h
le samedi de 7h à 12h
Votre salaire : 1500 euros nets/mois
Prise de poste immédiate
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de produits de charcuterie,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).