Chef de rang (H/F)
Vos missions:
- Vous veillerez au bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables qui vous seront confiées,
- Vous participerez au service à table et au rangement à l'aide de vos commis,
- Vous devrez être attentif au moindre manquement lors de la mise en place des tables et au moment du service,
- Vous prendrez connaissance de la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. Votre profil:
Niveau d'études: Bac +2 en école hotellière.
Distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec la clientèle,
Connaissance des règles de services,
Gestion des équipes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire