Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste à pourvoir :
Chef de partie à temps plein, en CDI
Dans le village du Breuil-en-Auge (Calvados), au cœur du pays d'Auge, l'emblématique restaurant gastronomique Le Dauphin, souhaite agrandir son équipe.
Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune et internationale, partageant la même passion pour la gastronomie et mettant en avant la qualité des produits de nos producteurs locaux et de la gastronomie locale.
Nos valeurs : Cohésion, créativité, unité, esprit d'équipe
Descriptif du poste :
- Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le chef de cuisine
- Participer au rangement et au conditionnement des produits
- S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail
- Tenir un poste au sein de la cuisine
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
Profil recherché :
- Motivé, dynamique, avec l'esprit d'équipe.
- Expérience en restaurant gastronomique apprécié.
- Capacité à travailler sous pression.
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
- Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement.
- Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du restaurant.
Diplôme : CAP cuisine, Bac pro
- Repos le lundi, le mercredi soir et le dimanche soir.
- Restaurant fermé 6 semaines/an.
Experience: 36 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Dressage,Cuissons ,Savoir tenir un poste de cuisine,Autonomie
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.