Alternance - Cuisinier - Dijon (H/F)
Riche de 37 300 collaborateurs de 118 nationalités, DERICHEBOURG Multiservices et ses filiales accompagnent durablement le développement de plus de 15 000 clients à travers le monde en contribuant à l'optimisation de leur performance, de leur organisation, et en veillant à la maîtrise de leurs coûts.
Acteur majeur des métiers de la propreté, DERICHEBOURG Propreté & Services Associés est une de ses filiales et propose une gamme complète de prestations de nettoyage et d'entretien allant des gestes les plus simples aux missions les plus techniques.
Vous occuperez le poste de Cuisinier (H/F) en contrat d'alternance sur notre site client à Dijon (21100).
Prise de poste : Septembre 2024
Contrat : Alternance
Temps plein
Planning : à définir avec votre tuteur d'entreprise.
Avantages natures : repas sur le temps de travail
Missions :
- Réaliser les cuissons des aliments,
- Soigner le dressage des assiettes,
- Nettoyer la cuisine, en fin de service,
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Nous vous remercions de bien vouloir joindre votre CV quand vous postulez
Experience: Débutant accepté
Compétences: Porter une appréciation gustative et olfactive,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités de nettoyage des bâtiments et nettoyage industriel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.