Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
McDonald's, fabrication des sandwichs, entretien du matériel et des locaux, plonge, livraisons.
Qualités requises : sens du service, esprit d'équipe, rigueur, capacité d'adaptation, flexibilité horaire.
Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de congés consécutifs.
Horaires en coupé, de soir et week-end.
5 postes à pourvoir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Système HACCP,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, informer une personne,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.