Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Les horaires sont sans coupures soit du matin ou de l'après-midi (fermetures à réaliser) en hiver.
Une formation en interne sera dispensée si vous êtes débutant(e).
Vous devez faire preuve de réactivité, d'autonomie et de sens du travail en équipe.
Prise de poste immédiate.
CDD 6 mois avec évolution possible.
Rémunération selon profil et expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie traditionnelle située aux pieds de la vieille ville de Dinan sur un passage stratégique. 7 personnes en salle dont les dirigeants et 6 en cuisine pour un CA supérieur à 1M?....Une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais