Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Les horaires sont sans coupures soit du matin ou de l'après-midi (fermetures à réaliser) en hiver.
Une formation en interne sera dispensée si vous êtes débutant(e).
Vous devez faire preuve de réactivité, d'autonomie et de sens du travail en équipe.
Prise de poste immédiate.
CDD pour cet été mois avec évolution possible.
Rémunération selon profil et expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Brasserie traditionnelle située aux pieds de la vieille ville de Dinan sur un passage stratégique. 7 personnes en salle dont les dirigeants et 6 en cuisine pour un CA supérieur à 1M?....Une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais