OPERATEUR TECHNIQUE - EXPEDITION (H/F)
Au sein du département Supply Chain vous intégrez le service expédition afin d'assurer la gestion des flux physiques des produits dans les délais demandés en respectant les procédures internes.
Vos missions principales sont :
Préparation / Emballage
- Edition des commandes clients en fonction de leur typologie
- Prépare les commandes à l'aide de bons de préparation
- Se situe dans les différentes zones de stockage
- Contrôle les produits préparés (réf, lot, quantité) d'après le bon de préparation
- Adapte son emballage afin de sécuriser au mieux les produits
- Effectue les documents liés à son expédition
- Effectue le chargement des différents transporteurs
- Réalise un pointage de quai journalier
Gestion de stock
- Contrôle de la rotation des produits afin d'effectuer le réapprovisionnement des zones de picking
- Participe à la réalisation des inventaires dans le but de garantir la conformité des zones de stockages et l'adéquation inventaire
physique / inventaire informatique
- S'assure du même statut physique et informatique des produits
- Effectue le rangement, l'entretien et l'optimisation des magasins de stockages
- Réalise ses transferts de stocks
Profil :
- BAC / BEP
- Certification cariste (CACES 1, 3, 5)
- Organisation, rigueur, autonomie, esprit d'équipe
- Connaissance de l'outil informatique
- Connaissance de l'utilisation de terminaux à lecture codes à barres
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler les systèmes de sécurité,Contrôler le conditionnement d'un produit,Contrôler la qualité et la conformité des process,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,CACES 1 - 3 - 5
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de préparations pharmaceutiques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.