Chef de secteur froid (h/f)
Encadrement:
Organise le travail de l'équipe et veille à l'application des documents d’organisation spécifiques au secteur
Participe au suivi de l’activité des agents.
En collaboration avec son responsable, assure l’évaluation annuelle des personnels.
Fabrication des préparations froides :
Dirige les produits finis dans les secteurs spécifiques de stockage (zone de conditionnement…).
Réalise les fabrications froides dans le respect des fiches techniques.
Gestion des moyens :
S'assure du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation.
Veille au respect des circuits et des modes opératoires par les membres de son équipe.
Contrôle les DLC (dates limites de consommation), l'aspect et le conditionnement des produits à l'entrée dans l'atelier.
S’assure du respect des quantités et du poids de sa production.
Signale toute anomalie au Responsable de l’UCP et remplit, le cas échéant, une fiche de non-conformité atelier ou une fiche d'incident technique.
Remplit les fiches suiveuses de traçabilité.
A la fin de chaque service, s’assure de la mise en place des besoins en matériels.
Prends connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain.
Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité :
Veille à la bonne application des dispositifs et protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P/ P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité.
Procède avec son équipe à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements.
Information et communication:
Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission.
Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues.
Rend compte de l’activité de son secteur au responsable de l’UCP et à son adjoint.
Alerte le responsable de l’UCP et son adjoint de tout dysfonctionnement.
Participe aux réunions des chefs de secteur.
Nous recherchons un candidat ayant une connaissance approfondie des techniques culinaires et des outils de travail, ainsi qu'une maîtrise des protocoles de nettoyage et des normes HACCP et du PMS. Une familiarité avec les réglementations techniques et le fonctionnement d'un service de restauration municipale est hautement appréciée.
Rigoureux et organisé, le candidat idéal applique strictement les règles d'hygiène et de sécurité, avec une grande réactivité.
Compétences clés : bonne communication, créativité, maîtrise de soi, sens du travail en équipe et approche pédagogique.
Postulez dès maintenant pour faire partie d'une équipe où votre expertise et votre talent seront pleinement valorisés.
Informations complémentaires
Poste à pourvoir rapidement.
Sauf mention de contrat à durée déterminée (CDD), cet emploi est ouvert en priorité, aux agents titulaires de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude ainsi qu’aux agents contractuels (décret n°88-145 du 15 février 1988 pris pour l'application de l'article 136 de la loi du 26 janvier 1984 modifiée portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique territoriale et relatif aux agents contractuels de la fonction publique territoriale).
CV et lettre de motivation à adresser à l'attention de Monsieur le Maire.