Responsable de Site Cuisinant H/F
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Dans le cadre d'une future mobilité de l'un de nos responsables, nous recherchons notre RESPONSABLE DE SITE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H, pour un établissement scolaire situé à LONS LE SAUNIER (39).
Cet établissement, ayant une activité de repas livrés, accueille des enfants de la Maternelle au Lycée et des étudiants de l'Enseignement Supérieur.
Vous aurez comme mission principale le pilotage de votre équipe, la gestion économique de votre site, la mise en projet et le suivi de vos interlocuteurs clients.
Au sein d'une équipe qualifiée de 8 salariés et 1 agent de maîtrise (Chef de cuisine), vous aurez pour missions de :
- Décider des actions prioritaires avec votre responsable régional,
- Mettre en oeuvre l'offre culinaire en associant les équipes référentes et accompagner les équipes en production,
- Associer tous les acteurs de l' établissement autour du projet,
- Veiller à la qualité globale de nos services en restauration en participant et en animant les réunions de coordination,
- Respecter nos engagements qualitatifs, financiers,
- Veiller à l'application de l'ensemble des réglementations (sociale, hygiène, sécurité, environnement, évolution de la réglementation),
- Assurer la gestion globale de la cuisine,
- Réaliser, avec notre RRH, le plan de formation individuel et collectif de l'équipe restauration,
- Être force de proposition pour garantir durablement la qualité de la prestation et la sécurité à toutes les étapes de notre mission,
- Faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN AU
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
Travail du lundi au vendredi, pas de travail les weekends, 13x RTT, Horaires en continu en journée
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise
Salaire jusqu'à 2500€ brut / mois (selon profil et expériences), 13ème mois, Prime d'objectif de 4%. Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, oeuvres du CSE
Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation
Des opportunités de mobilité France entière
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !
Profil recherché :
- Profil de Chef gérant recherché diplômé en restauration, option cuisine
- 3 ans expériences minimales à un poste similaire de chef gérant ou de responsable restauration
- Manager
- Gestionnaire et pédagogue
- Relationnel naturel, communiquant
- Tourné client
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.