CHEF DE PARTIE confirmé H/F
le Restaurant Gastronomique La Patte Noire et le Bistrot La p'tite Patte.
Vous vous assurez de régaler vos clients en veillant aux normes d'hygiène et de sécurité.
Vous gérez l'approvisionnement et le stockage des aliments pour une bonne organisation avec l'équipe en cuisine.
Vous veillez au bon déroulement des activités confiées.
Passionné(e), confirmé(e), vous avez à cœur d'apporter votre talent et votre créativité pour satisfaire les papilles de vos clients.
Fermeture le dimanche soir, lundi et mercredi, 3 coupures par semaine (uniquement le jeudi, vendredi et samedi). 1 mardi par mois en repos.
2.5 jours de repos par semaine.
Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire, êtes diplômé en restauration et souhaitez cuisiner des produits de qualité et de saison, rejoignez l'équipe !
Experience: 2 An(s) - chef de partie
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La Maison Patte Noire vous ouvre ses portes dans un site authentique et historique.
2 restaurants vous accueillent :
le Restaurant Gastronomique La Patte Noire et Le Bistrot La p'tite Patte.