Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
Nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice de commandes en Intérim pour notre client basé à ST LOUBES (33450) spécialiste en commerce. Plus de temps à perdre, postulez maintenant !
VOTRE MISSION
Notre agence TRIANGLE BORDEAUX LORMONT recrute des
PREPARATEUR DE COMMANDE H/F
sur la commune de SAINT-LOUBES (33450)
Rattaché(e) au Chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes :
En tant que préparateur/trice de commandes vous assurez la réception et le contrôle des livraisons de marchandises. Vous procédez ensuite au contrôle qualité avant expédition.
Vous ferez parfois de l'étiquetage.
Vous faites preuve d'une grande vigilance s'agissant de produits fragiles.
Horaires de journée, nécessité d'être disponible tout l'été.
Les + de la mission :
Formation lors de votre intégration
VOTRE PROFIL
Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre rigueur, et votre conscience professionnelle.
Le travail physique ne vous fait pas peur et vous appréciez le travail en équipe.
Une première expérience en logistique est appréciée.
Zone non desservie par les transports en commun.
VOTRE PROFIL
De formation CAP / BEP, vous justifiez de 6 mois d'expérience sur un poste similaire.
Votre autonomie et votre réactivité sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste.
Salaire proposé : 11,65 € brut par heure(s) .
VOS AVANTAGES CHEZ NOUS
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant.).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.