Un.e cuisinier.ère
VILLE DE BESANCON
Chef-lieu du département du Doubs
117 912 habitants
La Ville de Besançon recrute pour sa Direction Education :
Un.e cuisinier.ère
Missions :
Sous l'autorité du chef de partie :
Participer au processus global de production des repas : de la réception des marchandises au départ des containers dans les différents restaurants des écoles, des accueils de loisirs et des Etablissements d'Accueil des Jeunes Enfants,
Préparer les plats dans le respect des consignes données,
Mettre en oeuvre des techniques culinaires dans le respect rigoureux et strict des règles d'hygiène,
Evaluer la qualité des produits de base et vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation),
Respecter les procédures de contrôle et signaler les dysfonctionnements,
Entretenir le matériel et les locaux dans le respect du plan de nettoyage, des recommandations et des consignes,
Participer à la commission de menus le cas échéant.
Profil :
CAP ou diplôme équivalent de cuisinier
Connaissance des techniques culinaires, de la règlementation HACCP
Rigueur et vigilance quant aux règles d'hygiène
Qualités relationnelles et sens du travail en équipe
Autonomie et adaptabilité
Connaissance des techniques d'entretien des locaux et du matériel
Conditions particulières:
Horaires de 6h à 13h12 et présence obligatoire en période scolaire.
Station debout prolongée et manutention de charges répétée
Cadre d'emploi :
Adjoints techniques territoriaux.
Date limite de candidature : 2 juin 2024
Pièces requises : lettre de motivation et CV (format pdf)
Contacts :
RH : Sandrine JACQUOT SELUKSY, Chargé de recrutement, au 03.81.61.52.76.
Au sein du service : Anthony PELLETERET, chef de service Restauration au 03.81.61.52.37