Pizzaïolo / Pizzaïola
Vous intégrerez une équipe composée de 2 pizzaïolos confirmés dont un qui supervise le travail de l'équipe.
Vous pourrez évoluer au sein de l'équipe et prendre confiance dans vos fonctions.
Vous aurez à effectuer la préparation pour la garniture, préparerez la pâte et effectuerez les cuissons
Nous travaillons des produits frais pour garantir une qualité de pizzas.
Vous aimez l'ambiance italienne, cuisiner ou travailler des produits de qualités et apporter la dolce vita à vos clients.
Service midi et soir avec coupure.
2 jours de repos.
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Nouvel établissement à La Teste de Buch
LA CANTINA DI DON CAMILLO
Nouveau concept Pizzeria Trattoria ouvert 7jours/7 à l'année