Chef-gérant H/F - établissement senior - Saverne (67)
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles
valeurs humaines? Rejoignez-nous!
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la
restauration collective en France.
Avec ses 9 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de
saison, cuisinés comme à la maison. Être différent chaque jour est notre
enjeu majeur !
Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et
faisons-le avec passion !
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API
CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective
recherche, en CDI, 35h/semaine, son futur CHEF GERANT H∕F pour son
établissement de santé senior, situé à THAL MARMOUTIER (67).
Rattaché(e) administrativement au Chef de Secteur et à une équipe de
cuisine de 3 collaborateurs, vos missions :
* Garantir la qualité de la prestation culinaire de 80 couverts / jour
(travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations,
etc.) et la rentabilité financière du restaurant,
* Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité,
* Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes,
gestion des stocks, ratios coût-matière, facturation, fin de mois,
etc.),
* Etre l'interlocuteur privilégié de nos clients.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
* Temps complet
* 2 weekends par mois travaillés (prime mensuelle)
* Horaires en continu la semaine (travail du matin et/ou de
l'après-midi)
* Possibilité de travail sur 4 jours
* Poste à pourvoir immédiatement
Travail en réseau avec d'autres Chefs.fes gérants.es et Responsables
d'Unités.
Vos avantages :
* Salaire annuel brut de 27K€ à 32K€
* Prime 13ème mois
* Prime d'Activité Continue
* Prime de Sujétions et Mensuelle
* Prime 2 weekends travaillés
* RTT
* Participation aux bénéfices
* Mutuelle entreprise
* Prévoyance
* Comité d'Entreprise
* Restauration sur place (avantage en nature)
* Tenues de travail fournies et entretenues
* Formation interne au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace
Votre profil :
Idéalement issu de la restauration collective, traditionnelle ou
gastronomique, avec une forte sensibilité pour la cuisine innovante,
créative et soif de travailler des produits de qualité en toute liberté, ce
poste est pour vous !
* Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.
* Expérience en management demandée.
"Vous aimez être créatifs pour proposer à nos résidents de nouvelles
textures, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos
créations ! "
Envoyez-nous votre candidature !
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous
nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et
d'évolution.