RESPONSABLE QUALITE (H/F)
Missions qualité :
- Suivi et révision de l'HACCP et PMS
- Suivi d'audit d'hygiène, traçabilité et rédaction de rapports destinés la Direction
- Suivi des indicateurs qualité, destinés à la Direction et aux responsables magasins
- Suivi du plan de prélèvements d'échantillons et des rapports d'analyses
- Suivi des non conformités
- Suivi des réclamations fournisseurs et clients
- Vous êtes l'interlocuteur privilégié des services officiels (DDPP, DIRECCTE.)
Missions sécurité :
- Suivi du DUERP et analyse des accidents du travail
- Interlocuteur de la CARSAT
- Suivi des contrôles liés aux normes des « établissements recevant du public »
Missions maintenance :
- Suivi des travaux sur les différents sites (électrique, froid.)
- Suivi de la maintenance du matériel
- Contrôle et développement des logiciels de traçabilité
Experience: 5 An(s)
Compétences: Audit qualité,Rédiger un rapport d'audit,Créer une documentation technique,Élaborer des actions ou des règles de prévention,Contrôler la qualité et la conformité des process,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.