Préparateur / Préparatrice en boulangerie (H/F)
Vous serez chargé(ée) de la préparation des salades, sandwichs, des tartes et de tous les appareils nécessaires pour le snacking en respectant le concept de l'entreprise. Vous devez être organisé(ée), polyvalent(e), aimer travailler en équipe et respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Travail: 35 h par semaine, en 6 jours, (amplitude horaire journalière: 4h-20h30), repos (fermeture) le dimanche.
N'hésitez pas à nous contacter
La direction
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie