Boucher en laboratoire (H/F)
Vous travaillez du mardi au dimanche midi, un dimanche sur deux. L'établissement est toutefois fermé de septembre à mars tous les dimanches.
Vous serez en charge de contrôler la qualité d'un produit, préparer une carcasse aux opérations de découpe, découper de la viande
Trier des pièces de viande, détailler des pièces de viande, conditionner des pièces de viande, et spécialités bouchères, mise en rayon, tout en travaillant avec les règles de sécurité alimentaires.
Nettoyer du matériel ou un équipement et entretenir un poste de travail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.