CHEF DE PARTIE H/F
Les missions des cuisiniers :
* Mise en place et préparation;
* Gestion des fournisseurs et des matières premières;
* Envoi du menu lors des services;
* Accueil au stand et service des clients;
* Améliorer les process et la mise en place au côté du Chef;
* Contribuer à la création du menu
* Assurer la qualité des plats servies
* Participer au nettoyage de la cuisine
Qualifications :
* Expérience préalable dans la restauration
* Bonne connaissance de la manipulation des aliments
* Capacité à travailler en équipe
* Souci du détail et respect des normes d'hygiène
Avantages :
* 2 jours de coupure consécutifs
* Salaire en fonction de l'expérience
* Possibilité de discuter d'autres avantages
Nous offrons un environnement dynamique et une opportunité d'évolution professionnelle pour les candidats motivés. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe passionnée par la restauration de qualité et le service client !
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.