Serveur / Serveuse - Bar/Restaurant (H/F)
- D'aider au dressage les tables (set de tables, serviettes, couverts...)
- De prendre connaissance du plat du jour et des suggestions du chef.
Pendant le service :
- D'accueil les clients et les installer à table.
- De leur proposez la carte
- De prendre les commande et les transmettre en cuisine
Après le service :
- De débarrasser les tables
- Et d'aider au nettoyage et au rangement de la salle
Horaires variables
Compétences requises :
Au-delà de vos compétences techniques, vous possédez un bon esprit d'équipe et maîtrisez les normes d'hygiènes et de sécurité.
Autonome et organisé, vous possédez une réelle aisance relationnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.