Opérateur Sanitation (H/F)
Sur notre site de General Mills Landes nous sommes sans cesse engagés dans des projets d'amélioration de la sécurité et de la productivité pour produire des biscuits apéritifs.
Vos responsabilités :
Dans le cadre de ses missions, l'Opérateur(trice) Sanitation sera amené(e) à réaliser le plan de nettoyage établi et de proposer des actions d'amélioration continue afin de respecter les objectifs groupes en matière de sanitation.
Détail des missions :
Sanitation en production :
- Réaliser la sanitation dans les temps et selon le planning défini
- Renseigner quotidiennement les tâches effectuées dans le fichier de suivi de sanitation
- Proposer des améliorations pour le manuel de sanitation
- Aider si nécessaire en cas de problème de production usine
Sanitation hors production :
- Réaliser les contrôles préalables pour assurer le bon déroulement de la sanitation
- Vérification de la présence et du bon fonctionnement des équipements de nettoyage
- Approvisionnement en produits chimiques
- Participer au démontage et au nettoyage de tous les équipements selon le planning établi
Autres activités :
- Assurer le rangement des EPI
- Assurer le suivi des sorties des produits de nettoyage et autres consommables
- Participe au 5S dans les salles et aux vestiaires
Profil :
- Une première expérience ou formation en sanitation dans le milieu industriel
- Sensibilité aux bonnes pratiques de nettoyage et d'hygiène en agroalimentaire
- La sécurité est importante pour vous
- Sens de l'organisation
- Autonomie et rigueur
- Bonne capacité à gérer les priorités
- Aisance relationnelle
Horaires : journée ou en poste de manière plus occasionnelle (6h-14h ou 14h-22h) du lundi au vendredi.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.