Boucher / Bouchère (H/F)
Très attaché(e) à la qualité, vous mettez en œuvre tout votre savoir faire pour préparer et transformer de bons produits. Attentif aux besoins de nos clients, vous savez les conseiller et les satisfaire.
Votre mission :
=> Préparer les produits et les commandes clients dans le respect des normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité
=> Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraicheur
=> Gérer les plannings de fabrication et contrôler les produits et le matériel
=> Remplir le rayon et étiqueter les produits
=> développer les ventes.
Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un CQP boucherie et / ou vous avez de l'expérience dans le métier(2 ans minimum)
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service client, et vous avez le goût du travail en équipe, rigueur, organisation, adaptabilité
Un dimanche sur trois travaillé
Envoyez cv+lettre de motivation
Experience: 2 An(s) - si pas qualif expérience dans métier
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Prendre une commande client,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir, orienter, informer une personne,Boucher/ bouchère
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.