Boucher / Bouchère (H/F)
Vos missions:
Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
(vous préparez la viande, coupez, découpez, et désossez..)
Vous assurez la présentation des produits
Veillez à la bonne tenue de votre rayon et au respect des règles d'hygiène et de traçabilité
Vous veillez à ce que la conservation de la viande soit conforme aux normes en vigueur en matière d'hygiène et de santé afin d'assurer sa qualité
Vous effectuer la vente de produits de boucherie ( gestion de caisse)
Vos horaires: 10 H / 18H
Temps de repos: A définir
Votre profil
Vous disposez d'une qualification dans le domaine (CAP BOUCHER)
Connaissance des règles d'hygiènes et de santé ( Normes HACCP)
Souhait de s'investir dans la durée
Nous attendons vos candidatures
Experience: Débutant accepté - Expérience similaire souhaitée
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Hygiene et norme HACCP,Mise en rayon ,Préparation de la viande (decoupe...),Gestion de la caisse,Respect des EPI
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé