Chef Gérant (h/f)
À propos de la mission
Au sein d'un établissement de santé accueillant 80 résidents, vous serez intégré(e) à une équipe composée de deux cuisiniers. Vos missions principales consisteront à :
- Assurer la production culinaire, en veillant à la qualité des plats servis.
- Gérer les commandes et le stock de produits alimentaires, en garantissant une gestion optimale des approvisionnements.
- Superviser et gérer l'équipe, en assurant la planification des plannings et en coordonnant les remplacements si nécessaire.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en tant que garant de la propreté et de la sécurité dans la cuisine.
- Assumer la responsabilité de la qualité de la prestation culinaire, en veillant à la satisfaction des résidents et en répondant à leurs besoins spécifiques.
- Réaliser le compte d'exploitation de fin de mois, en assurant le suivi des dépenses et des recettes liées à l'activité de restauration.
- Entretenir un excellent relationnel avec les résidents, en étant à l'écoute de leurs attentes et en favorisant un climat convivial et chaleureux.
Votre prise de poste est prévue à partir du 23 mai 2024.
Vous travaillerez du lundi au vendredi en journée, avec 7 heures de travail effectif et une pause déjeuner de 30 minutes, ainsi qu'une pause de 15 minutes.
Il n'y aura pas de travail le week-end, sauf en cas de force majeure
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 500 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 3 025,00 par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- 13 ème mois
Profil recherché
- Bac pro restauration
- Connaissance des textures modifiées
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Experience: 2 An(s)
Compétences: Code des marchés publics,Législation sociale,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire